Четверг, 22.02.2018, 08:05 Приветствую Вас Странник|




Главная | Музыка | Почта | Регистрация | Вход | RSS


Как вы попали на наш сайт
Всего ответов: 237


Фотоальбом
 
 

 Самые обсуждаемые Фото 

Главная » 2011 » Август » 16 » Comic-Con–2011: Как спелись Стивен Спилберг и Питер Джексон
08:56
Comic-Con–2011: Как спелись Стивен Спилберг и Питер Джексон

Спилберг отметил, что съемки фильма с захватом движения — штука хорошая, но она подходит далеко не для каждого проекта, но он, определенно, еще вернется к этой технике. Что же до продолжения, то Спилберг ответил так: «Если вам понравится этот фильм, то Питер снимет вам еще один». Напомним, что изначально в планах тандема стояла трилогия.

Когда дело дошло до вопросов, то модератор сначала спросил Джексона, как продвигается работа над «Хоббитом». «Я отлично провожу время, – ответил режиссер. — Получаю от этого ни с чем не сравнимое удовольствие, хоть и не ожидал этого». Съемки продолжатся через пару недель. За плечами 60 съемочных дней, осталось еще 200.

Первый вопрос из зала поступил от Энди Серкиса, переодетого в фанбоя. «Правда ли, что когда Дэниэл Крэйг впервые встретился с Клинтом Иствудом, то на нем были штаны от костюма для захвата движения?» Свой вопрос Серкис практически выкрикнул, как и подобает гику, но его все равно узнали, так что актер получил свою порцию аплодисментов.

Парню в футболке с «Челюстями» было интересно, нет ли у Спилберга идей для сиквела «Челюстей». Режиссер отшутился, что не хочет подсказывать студии Universal идеи, и посоветовал молодому человеку ознакомиться с недавно вышедшей книгой о фильме.

Кроме этого, у Спилберга спрашивали, какой из своих фильмов он любит больше всего («Инопланетянин»), какой из продюсерских проектов хотел бы снять сам («Красота по-американски»). Второй вопрос задали и Джексону, но режиссер ответил, что настолько увлекается разработкой проектов, что в итоге снимает их сам.

Философия продюсирования по Спилбергу: «Я нанимаю режиссера и отхожу в сторону». Самые приятные воспоминания о продюсировании проекта у Стивена остались от работы над трилогией «Назад в будущее». Вернется ли Питер Джексон к хоррору? Когда-нибудь в будущем обязательно вернется.

Оказалось, что информация о «Парке Юрского периода 4», прошедшая в новостях в середине июня, — чистая правда. Спилберг говорит: «У нас есть история, о чем я очень рад сообщить вам. Надеюсь, мы снимем четвертый фильм в ближайшие два-три года».

Последний вопрос поступил от парня в футболке с надписью «Если возможно, мне бы хотелось познакомиться со Стивеном Спилбергом, пожать ему руку и сказать „Большое вам спасибо"». Увидев надпись, режиссер пригласил юношу подняться на сцену и сфотографировал его футболку. Эту сцену фотографировал Питер Джексон. Парень все же задал вопрос Спилбергу: будет ли он дальше снимать на пленку? Режиссер ответил, что «Тинтина» пришлось снимать на цифру, а потом он, конечно, вернется к пленке.

«Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D» выйдут в российский прокат 3 ноября.
Категория: Новости актеров | Просмотров: 335 | Добавил: Леголас | Рейтинг: 5.0/1 | |
Вы можете добавить запись к себе: Или одобрить ее:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031






В Средиземье всего: 1
Странников: 1
Героев: 0
 

Сегодня были
 



Новости Форума
 
Последние темы
 
 

 
Горячие темы
 
  

10 новых пользователей
 
 

10 самых активных