Вторник, 20.02.2018, 20:12 Приветствую Вас Странник|




Главная | Музыка | Почта | Регистрация | Вход | RSS


Ваш любимый герой
Всего ответов: 472


Фотоальбом
 
 

 Самые обсуждаемые Фото 

Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Орландо Блум: "Старый костюм Леголаса отлично сидит на мне"
21:51
Орландо Блум: "Старый костюм Леголаса отлично сидит на мне"

Картинка 8 из 37889

В блиц-интервью ресурсу Collider Орландо Блум постарался скрыть детали, касающиеся его роли в проекте "Хоббит" и поделился впечатлениями о съемках камерами Red Epic.

Теперь, когда поклонники таланта Орландо Блума знают наверняка, что вновь встретятся с Леголасом в дилогии "Хоббит", неясным остается одно: насколько велика его роль в обоих фильмах. По словам Блума, он "будет наведываться на съемочную площадку весь следующий год". Такой график явно говорит о том, что это не просто камео.

Когда Вы приступаете к съемкам?

"Я только что со съемок. Сейчас я участвую в промо-туре "Мушкетеров", но после этого сразу же вернусь обратно. Весь следующий год я буду наведываться в Новую Зеландию".

Мы увидим Вас в обеих частях дилогии?

"Ничего не могу вам сказать".

Прошло 10 лет с тех пор, как Леголас появился на экране. Вы постарели на 10 лет, но в "Хоббите" Леголас должен быть моложе, чем во "Властелине колец". Как будете решать эту проблему?

"Чувак, это все магия. Хорошие гены. Не знаю, что и сказать, может, немного грима. Это странно, но мой прежний парик все также прекрасно мне подходит. И старый костюм Леголаса отлично сидит. Я, вообще-то, буду не в нем… так, я не собираюсь об этом говорить, не могу ничего добавить к своим словам".

Вы снимаете "Хоббита" стереоскопическими камерами Red Epic. И "Мушкетеры" тоже сняты в 3D. Каково Ваше впечатление о съемках в 3D?

"Камеры Red Epic довольно маленькие. Ими можно снимать как со штатива, так и с плеча, они очень удобны в использовании. К тому же, это стереоскопические камеры. Не могу сказать, что я ощущал какую-то разницу при съемках, потому что мне уже кажется, что они самые обычные камеры – и это ненормально во многих смыслах. Но дело в том, что все меняется так быстро. Эти камеры легче и меньше, но с их помощью съемки "Хоббита" проходят так, как я и представить себе не мог. "Мушкетеров" снимали камерами Джеймса Кэмерона ARRI Alexa. Хронометраж тот же самый, и актер не ощущает никакой разницы, так как все равно взаимодействует с партнерами. Но думаю, зрители оценят качество фильма, снятого в 3D".

Источник: http://www.kinonews.ru
Категория: Новости Хоббита | Просмотров: 1984 | Добавил: Дубощит | Рейтинг: 0.0/0 | |
Вы можете добавить запись к себе: Или одобрить ее:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31






В Средиземье всего: 1
Странников: 1
Героев: 0
 

Сегодня были
 



Новости Форума
 
Последние темы
 
 

 
Горячие темы
 
  

10 новых пользователей
 
 

10 самых активных