Ошибки в статьях
|
|
Radser | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1 |
Оруженосец
Награды: 0
Статус: в Средиземье нету
| Таковой темы я не нашёл на форуме, но она очень полезна. Здесь можно сказать какие есть ошибки в статьях, если вы их найдёте. Админы тогда их исправят. Я нашёл несколько в статье о Минасе Моргуле: 1) Помарка: не Гокдор а Гондор.) 2) "Минас" переводится как крепость а не башня 3) Мрнас Моргул не пустовал после того как его снова переименовали в Минас Итиль. Его приказал уничтожить король Эллесар.
|
|
| |
Дубощит | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:40 | Сообщение # 2 |
Легендарный герой
Награды: 3
| Radser, Во-первых, надо было создать тему в "Работе форума", а не здесь. Во-вторых, указывай ссылку статьи, в которой нашел ошибки. Quote (Radser) Я нашёл несколько в статье о Минасе Моргуле: 1) Помарка: не Гокдор а Гондор.) 2) "Минас" переводится как крепость а не башня 3) Мрнас Моргул не пустовал после того как его снова переименовали в Минас Итиль. Его приказал уничтожить король Эллесар. Где именно? Ссылку дай... Здесь ничего выше перечисленного тобою не увидел: http://narsil.ucoz.ru/forum/60-152-1
|
|
| |
MH | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:33 | Сообщение # 3 |
Магистр
| Кто-то намекает на плохую работу Торина... Radser, если такой умный, добавляй новости сам без ошибок)))
ТО - http://mni.my1.ru
|
|
| |
Radser | Дата: Пятница, 18.02.2011, 15:06 | Сообщение # 4 |
Оруженосец
| Торин, я правильно выбрал раздел, иобо статьи - материал сайта. Вот ссылка на статью http://narsil.ucoz.ru/index/0-75 Quote (Торин_Дубощит) Radser, если такой умный, добавляй новости сам без ошибок))) Извини, но на этом сайте у меня нет прав на то, чтобы редактировать статьи.)
|
|
| |
Дубощит | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:49 | Сообщение # 5 |
Легендарный герой
| Quote (Radser) Торин, я правильно выбрал раздел, иобо статьи - материал сайта. Чтобы больше не было такого не взаимопонимания, указывай ссылку, как сделал это сейчас. Ок? Radser, спасибо за помощь, оповещу об этом админа, так как я сам не могу... Quote (Radser) Quote (Торин_Дубощит) Radser, если такой умный, добавляй новости сам без ошибок))) Извини, но на этом сайте у меня нет прав на то, чтобы редактировать статьи.) Я разве это говорил?
|
|
| |
Radser | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:50 | Сообщение # 6 |
Оруженосец
| Quote (Торин_Дубощит) Я разве это говорил? Цитата глючит что-то по ходу. Quote (Торин_Дубощит) Radser, спасибо за помощь, оповещу об этом админа, так как я сам не могу... Ок) Quote (Торин_Дубощит) Чтобы больше не было такого не взаимопонимания, указывай ссылку, как сделал это сейчас. Ок? Ок)
|
|
| |
Дубощит | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:01 | Сообщение # 7 |
Легендарный герой
| Если еще что-нибудь найдешь, сообщи...
|
|
| |
Radser | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:59 | Сообщение # 8 |
Оруженосец
| Хорошо.) Буду писать в эту тему
|
|
| |
Леголас | Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:51 | Сообщение # 9 |
Персонаж:Леголас
Награды: 5
| Radser, спасибо тебе! Все исправил.
|
|
| |
Radser | Дата: Вторник, 01.03.2011, 13:35 | Сообщение # 10 |
Оруженосец
| Всегда рад помочь.) Р.S. Прошу выделить тему. Так же в эту тему я буду сообщать если найду ещё ошибки.
|
|
| |