|
Флуд
|
|
| MH | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:14 | Сообщение # 2351 |
 Магистр
Награды: 3
Статус: в Средиземье нету
| vLAD, как знать. По крайне мере - все истинная правда.
ТО - http://mni.my1.ru
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:56 | Сообщение # 2352 |
 Легендарный герой
| Quote (MH) Вот кстати кое-что интересное про нашего "гениального" Задорнова. Quote (MH) как знать. По крайне мере - все истинная правда. да забавное видео))мне особенно понравилось про порошок))но даже после этого видео задорнов мне нравится - это единственный юморист, над шутками которго я смеюсь..и я не думаю что то, что он говорит является правдой..слишком абсурдно это звучит))
Мечта моя, моим же роком стала. Цена тому – гордыня.
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:18 | Сообщение # 2353 |
 Член братства
| Quote (Aki-禾火) хм..у меня противоречивые чувства..с одной стороны я не люблю другие нации,кроме европеоидной расы(ну и япошек,но не корейцев и монголов)особенно не люблю негров,южных азиатов(я наверно даже немного страдаю нарцизмом),но а с другой стороны я за вымирание всего человечества,не отдельной нации..если людей станет мало,разве это плохо?особенно азиаты расплодились... если планете надоест такое количество она может очистится самостоятельно, как с динозаврами или цунами всякие, например. а какой тебе толк будет если ты умрешь? японцы и индийцы это хорошие народы, - я к ним лоялен. они как хранители арийской культуры. китайцы же её испоганили. в Японии полно нацистов. Они ж под оккупацией США. Даже армии нету. Давно пора попереть оттуда всех. Из азиатов, я уважительно отношусь к арабидам, к иранцам. Напомню татары - европеоидная раса. Но арабы не станут покидать свою землю ради лучшей жизни. Это всё следствие дерьмократии. Quote (Aki-禾火) я люблю свою нацию,я горжусь,что россиянка,но больше я все равно себя люблю.. не будь рассиянкой, будь русской. Да у Задорнова я уже давно заметил жуткую американофобию и русофильство которое граничит с ФГМ. Хотя шутки бывают ничего, но в основном он их копипастит и рассказывает "мне рассказал один знакомый..."
|
| |
| |
| Леголас | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:41 | Сообщение # 2354 |
 Персонаж:Леголас
Награды: 5
| Caypoн, ой, извини... Я думал там указывается, ну короче: http://narsil.ucoz.ru/forum/5-165-25590-16-1296925102 , во флуде еще не отменяли правила приличия и запрет мата... Рэниари, просто знаешь, учусь, прихожу, а тут такое читаю... Чистый бред... Тему? Ну их много, можно говорить об играх, книгах, кино, о многом! Ну вообще у меня что-то плохое настроение... Так что все извините...
|
| |
| |
| MH | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:51 | Сообщение # 2355 |
 Магистр
| Что нам предлагает Задорнов? Просто осмеять все проблемы, тупо осмеять, как обезьянам, безмозглым животным. Нашелся, новоявленный Бернард Шоу! Но есть ли в этом смысл? Что такое смех? пустота! Идиотизм, в данном случае. Проблемы от того, что мы над ними будем насмехаться, никуда не денутся! Это не выход! Это безумие. Вместо того, чтобы стараться исправить общество, он внушает нам, что все типо "ок", все нормально, а мы самая мол крутая нация, но это брехня! Оглянитесь вокруг и все станет ясно. О какой русской смекалке он говорит? Где вы в последний раз видели эту русскую смекалку? Этот ум? Все гниет, разрушается. И мы ржем, нам смешно! О да, мы алкаши, мы тупые, у нас воры в правительстве, у нас развал образования, так давайте смеяться дальше! Вам не смешно? Мне нет. И ничего, кроме грусти, шутки Задорнова у меня не вызывают.
|
| |
| |
| Дубощит | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:42 | Сообщение # 2356 |
 Легендарный герой
| Вот это видели: тык Я в шоке!!!!!
|
| |
| |
| MH | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:38 | Сообщение # 2357 |
 Магистр
| Торин_Дубощит, Quote (Торин_Дубощит) Я в шоке!!!!! в не меньшем О_о.... это у кого они спрашивали? У 5-летних детишек? ... жуть просто. Как-то даже и не верится. Вот вам великий русский народ...
|
| |
| |
| Элф | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:34 | Сообщение # 2358 |
 Герой
Награды: 1
| Почему зарегистрировано 431 а в день бывают до 10
|
| |
| |
| MH | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:37 | Сообщение # 2359 |
 Магистр
| Элф, тебя так волнует?
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:36 | Сообщение # 2360 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) если планете надоест такое количество она может очистится самостоятельно, как с динозаврами или цунами всякие, например. мы это уже обсуждали..ты даже видео скидывал.. Quote (Caypoн) в Японии полно нацистов. еще бы!!!Он очень не любят гайдзинов..наверно это сказалось тем,что они долго были скрыты от внешнего мира.Я начинала читать одну синтоисткую книгу,так там очень превозносили японцев.. Quote (Caypoн) не будь рассиянкой, будь русской. в чем разница?речевая ошибка? Quote (Caypoн) жуткую американофобию и русофильство ^^какие слова)) что это? Quote (MH) Вместо того, чтобы стараться исправить общество, он внушает нам, что все типо "ок", все нормально, а мы самая мол крутая нация, но это брехня! скажи, разве Задорнов похож на "бойца справедливости"??по мне,он только может увесилять народ..вряд ли его касаются проблемы России,национальные,разве ему не важно сделать карьеру?может, конечно, и касается,но если он не будет пародистом,то все потеряет..люди очень жадные...
Сообщение отредактировал Aki-禾火 - Вторник, 15.02.2011, 17:36 |
| |
| |
| MH | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:42 | Сообщение # 2361 |
 Магистр
| Aki-禾火, Quote (Aki-禾火) скажи, разве Задорнов похож на "бойца справедливости"??по мне,он только может увесилять народ..вряд ли его касаются проблемы России,национальные,разве ему не важно сделать карьеру?может, конечно, и касается,но если он не будет пародистом,то все потеряет..люди очень жадные... В том все и дело, что ему плевать на Россию. Бабло - вот и все, что его интересует. И он готов добиваться грязных бумажек загаживая нам мозги. Ничего более.
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:47 | Сообщение # 2362 |
 Легендарный герой
| Quote (MH) В том все и дело, что ему плевать на Россию. Бабло - вот и все, что его интересует. И он готов добиваться грязных бумажек загаживая нам мозги. Ничего более. я не воспринимаю его слова серьезно...но правда ведь он единственный из всех пародистов,над шутками,которого можно посмеяться?!..хотя в последнее время он любит гиперболы..очень много непровдоподобной чуши молотит..да и я переключилась больше на"Большую разницу" и "нибенименехило" О_О
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:01 | Сообщение # 2363 |
 Член братства
| Леголас, понятно. Просто настроение было не очень и сорвался.. Quote (Торин_Дубощит) Я в шоке!!!!! ну американцы тупые... ну тупые. Правильно сделали министры. Нафиг эту астрономию. Лучше выпить вотки и на Основы Православия ходить... Quote (Aki-禾火) еще бы!!!Он очень не любят гайдзинов..наверно это сказалось тем,что они долго были скрыты от внешнего мира.Я начинала читать одну синтоисткую книгу,так там очень превозносили японцев.. я считаю что это хорошо. Quote (Aki-禾火) в чем разница?речевая ошибка? Раиссянин это гражданство одно страны, которая превратилась в болото где гопники и поцреоты пьют вотку за Путена, Раиссю и за победу над Фошызмом. Русский- национальность, от слова человек Руси. Которая опозорилась после становления Романовых, в особенности Петруши. Так что русский это звучит гордо, а рассиянин - ............. Quote (Aki-禾火) ^^какие слова)) щито не так? Фимоз Головного Мозга Quote (MH) В том все и дело, что ему плевать на Россию. Бабло - вот и все, что его интересует. И он готов добиваться грязных бумажек загаживая нам мозги. Ничего более. тот кто умеет думать может просто смеяться с части реальности, а не считать что ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, как некоторые личности с низким уровнем воли и интиллекта ... Quote (Aki-禾火) я не воспринимаю его слова серьезно...но правда ведь он единственный из всех пародистов,над шутками,которого можно посмеяться?!..хотя в последнее время он любит гиперболы..очень много непровдоподобной чуши молотит..да и я переключилась больше на"Большую разницу" и "нибенименехило" О_О таки да. хотя я больше ловлю лулзов в жизни.
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:24 | Сообщение # 2364 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) я считаю что это хорошо. я тоже так думаю..в отличае от остальных страх их культура меньше видоизменилась..и они ее всеми силами поддерживают.. Quote (Caypoн) щито не так? почему сразу не так?мне наоборот понравились эти слова)) Quote (Caypoн) Фимоз Головного Мозга страшная штука однако... Quote (Caypoн) тот кто умеет думать может просто смеяться с части реальности, а не считать что ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, как некоторые личности с низким уровнем воли и интиллекта ... согласна..все таки над чем нам еще смеяться?Задорнов несет бред..если мы смеемся над ним,значит мы не воспринимаем его шутки всерьез...разве нет?
|
| |
| |
| MH | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:07 | Сообщение # 2365 |
 Магистр
| Caypoн, Quote (Caypoн) тот кто умеет думать может просто смеяться с части реальности, а не считать что ЭТО ВСЕ ЧИСТАЯ ПРАВДА, как некоторые личности с низким уровнем воли и интиллекта ... А кто считает что это истинная правда??
|
| |
| |
| anton15999 | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:40 | Сообщение # 2366 |
 Предводитель отряда назгулов
| мда, ничё вы тут равзели тему, а MH однако пессимист
НАЗГУЛЫ- ЗА КПРФ!!! А ты?
НЛО- неопознанные летающие объедки
|
| |
| |
| MH | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:03 | Сообщение # 2367 |
 Магистр
| anton15999, XD глубоко ошибаешься! Таких оптимистов как я еще трудно найти)))
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:51 | Сообщение # 2368 |
 Член братства
| Quote (Aki-禾火) я тоже так думаю..в отличае от остальных страх их культура меньше видоизменилась..и они ее всеми силами поддерживают.. поэтому я хочу чтобы мы поддерживали нашу культуру тоже. Quote (Aki-禾火) почему сразу не так?мне наоборот понравились эти слова)) чем? Quote (MH) А кто считает что это истинная правда?? некоторые личности с низким уровнем воли и интиллекта Quote (Aki-禾火) согласна..все таки над чем нам еще смеяться?Задорнов несет бред..если мы смеемся над ним,значит мы не воспринимаем его шутки всерьез...разве нет? не совсем бред. он высмеивает только ту реальность что ему кажется нелепой и американской (про другую ни слова), а когда рузке делают что-то нелепое, он это прославляет(а про всякое дерьмо ни слова).
|
| |
| |
| Дубощит | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:56 | Сообщение # 2369 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) Quote (Торин_Дубощит) Я в шоке!!!!! ну американцы тупые... ну тупые. Правильно сделали министры. Нафиг эту астрономию. Лучше выпить вотки и на Основы Православия ходить... Причем тут американцы? Речь же о россиянах (в этой статье).
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:21 | Сообщение # 2370 |
 Член братства
| Quote (Торин_Дубощит) Причем тут американцы? Речь же о россиянах (в этой статье). это фраза Задорнова. Он же всегда ставит америкосов как тупых
|
| |
| |
| anton15999 | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:25 | Сообщение # 2371 |
 Предводитель отряда назгулов
| MH, ну если ошибаюсь то это хорошо =))
НАЗГУЛЫ- ЗА КПРФ!!! А ты?
НЛО- неопознанные летающие объедки
|
| |
| |
| MH | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:09 | Сообщение # 2372 |
 Магистр
| Caypoн, Quote (Caypoн) Он же всегда ставит америкосов как тупых надо признать, что у них с образованием тоже не лады. Но у нас теперь будет круче.
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:08 | Сообщение # 2373 |
 Член братства
| Торин_Дубощит, MH, А еще может быть потому что 30% россиян не признают теорию Коперника, а живут по представлениям Галиле́о Галиле́я :D ток что в вики нашел в списке языков "русинский". а я думал что на нём не говорят уже
|
| |
| |
| MH | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:10 | Сообщение # 2374 |
 Магистр
| Caypoн, Quote (Caypoн) еще может быть потому что 30% россиян не признают теорию Коперника, а живут по представлениям Галиле́о Галиле́я XDD метко! И грустно(
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:16 | Сообщение # 2375 |
 Легендарный герой
| Quote (MH) надо признать, что у них с образованием тоже не лады. Но у нас теперь будет круче. больше всего мне не нравиться новая реворма,которую еще рассматривают,типо того,что в ВУЗы и колледжи творческих профессий теперь будут брать по кол-вам ЕГЭ,а не по проф предметам..т.е.даже если ты плохо рисуешь,но ЕГЭ у тебя хорошее,следовательно тебя должны взять без разговоров..по новостям недавно слышала...
|
| |
| |