|
Негатив
|
|
| Фродо | Дата: Вторник, 15.12.2009, 16:18 | Сообщение # 1 |
 Предводитель отряда
Награды: 2
Статус: в Средиземье нету
| Тут можно отписывать не приятные моменты вашей жизни в течение 24 часов. Но без мата оскорблений и.т.д
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:37 | Сообщение # 1701 |
 Член братства
Награды: 3
| Aki-禾火, ссылка на пост, там найдешь. если бы ты говорила от имени женского пола, то тебя бы поняли!
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:17 | Сообщение # 1702 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) если бы ты говорила от имени женского пола, то тебя бы поняли! не в этом дело))) Негатив:приехал сегодня к репетитору,а она на больничном,даже не позвонила((зря только время и деньги потратила(((Гыы...а еще у меня Коллеони не получился((
Мечта моя, моим же роком стала. Цена тому – гордыня.
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:19 | Сообщение # 1703 |
 Легендарный герой
| Caypoн, ну,помню эту статью,я даже высказала свое мнение насчет нее..и вроде после этого началось обсуждение о вымирании нации и бла-бла-бла....и что?
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:32 | Сообщение # 1704 |
 Член братства
| Aki-禾火, ну просто против китайцев не очень заметно чтобы такое делали. Хотя они уже давно придумали одежду при которой поясница открыта, что способствует заболеваниям матки
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1705 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) ну просто против китайцев не очень заметно чтобы такое делали. да?а разве они не платят налог на второго ребенка??из-за этого им невыгодно иметь большую семью..и разве в отдаленных городах не делают принудительную стерилизацию женщин?
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:23 | Сообщение # 1706 |
 Член братства
| Quote (Aki-禾火) да?а разве они не платят налог на второго ребенка??из-за этого им невыгодно иметь большую семью..и разве в отдаленных городах не делают принудительную стерилизацию женщин? и что, помогло?)) А арабы всякие?
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:20 | Сообщение # 1707 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) и что, помогло?)) по их численности можно сказать, что нет)) Quote (Caypoн) А арабы всякие? насчет них не знаю.. Негатив:у меня шарик от сережки в брови пропал((придется покупать новую серьгу((((жаль отдельно шарики не продают..
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Четверг, 17.02.2011, 23:44 | Сообщение # 1708 |
 Член братства
| Quote (Aki-禾火) Негатив:у меня шарик от сережки в брови пропал((придется покупать новую серьгу((((жаль отдельно шарики не продают.. ах ты бедняшка Quote (Aki-禾火) насчет них не знаю.. настоящие арабы не покидают свои земли ради лучшей жизни(кажется я говорил). и еще среди них куча фанатиков ислама. они психопаты. бояться гнева аллаха и хотят навернуть всех в свою веру. у христиан я сейчас этого не замечаю.
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:19 | Сообщение # 1709 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) ах ты бедняшка это сарказм, как я понимаю XD Quote (Caypoн) и еще среди них куча фанатиков ислама. они психопаты. бояться гнева аллаха и хотят навернуть всех в свою веру. у христиан я сейчас этого не замечаю. миссионеры..и те и другие..только у мусульман это в большей степени наверно проявляется..я боюсь их =_=..особенно женщин в паранже,обмотанных одеждой....не замечаешь миссионерства христиан?!а как же включение в школную программу предмета - православие..потом куча церквей в городе..причем в них уже надобности нет,и все равно строят и строят..напротив церкви - церковь...у нас в городе хотели снести фонан,памятник и построить большую церковь..зачем?!никто не знает..и вот мы горожане дружною толпой собрались на митинг...все таки не построили..очень часто мне встречаются христиане-фанаты..которые,когда слышут,что я буддист,начинают втюхивать,что их вера самая сильная и вообще перестают со мной разговаривать...
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Суббота, 19.02.2011, 03:12 | Сообщение # 1710 |
 Член братства
| Quote (Aki-禾火) это сарказм, как я понимаю XD отлично понимаешь Quote (Aki-禾火) миссионеры..и те и другие..только у мусульман это в большей степени наверно проявляется..я боюсь их =_=..особенно женщин в паранже,обмотанных одеждой....не замечаешь миссионерства христиан?!а как же включение в школную программу предмета - православие..потом куча церквей в городе..причем в них уже надобности нет,и все равно строят и строят..напротив церкви - церковь...у нас в городе хотели снести фонан,памятник и построить большую церковь..зачем?!никто не знает..и вот мы горожане дружною толпой собрались на митинг...все таки не построили..очень часто мне встречаются христиане-фанаты..которые,когда слышут,что я буддист,начинают втюхивать,что их вера самая сильная и вообще перестают со мной разговаривать... Я отношусь к исламу как к и к другим авараамистичным религиям - крайне негативно. И их я не боюсь. Я чувствую себе лучше рядом с ними. Они же все рабы своего бога. Мой Бог меня рабом не считает. Христиане теперь бабки делают, а те взрывают всех. Мне интересно, как будут реагировать мои близкие когда узнают во что я верю... Кстати 16-17 числа была инет-акция "Память жертвам христианства". 16 февраля Джордано Бруно сожгли. А вообще я жду не дождусь когда мне 18 будет, тогда хоть пистолет куплю
|
| |
| |
| Элф | Дата: Суббота, 19.02.2011, 06:22 | Сообщение # 1711 |
 Герой
Награды: 1
| Quote (Caypoн) А вообще я жду не дождусь когда мне 18 будет, тогда хоть пистолет куплю Мой брат уже купил skif 
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:38 | Сообщение # 1712 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) крайне негативно тоже..но буддизм учит относиться к другим религиям лояльно,что я не соблюдаю... Quote (Caypoн) И их я не боюсь я не правильно выразилась..это не страх,а скорее негатив,неудобство,отвращение.. Quote (Caypoн) А вообще я жду не дождусь когда мне 18 будет, тогда хоть пистолет куплю зачем?
|
| |
| |
| Дубощит | Дата: Суббота, 19.02.2011, 09:14 | Сообщение # 1713 |
 Легендарный герой
| Офигеть, сегодня утром столбик термометра опустился до - 37 градусов!!!!
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Суббота, 19.02.2011, 15:34 | Сообщение # 1714 |
 Член братства
| Quote (Aki-禾火) тоже..но буддизм учит относиться к другим религиям лояльно,что я не соблюдаю... Асатру, Зороастризм, Буддизм - те религии что значимы для меня. Истину они несут, ИМХО. Quote (Aki-禾火) я не правильно выразилась..это не страх,а скорее негатив,неудобство,отвращение.. перебори это. для защиты и нападения. мышцы не остановят пули, так что надо стрелять первым. И наверняка. Элф, такой у моего бати, а я хочу свой Торин_Дубощит, а ты где живешь?
Сообщение отредактировал Caypoн - Суббота, 19.02.2011, 15:35 |
| |
| |
| Дубощит | Дата: Суббота, 19.02.2011, 20:33 | Сообщение # 1715 |
 Легендарный герой
| Caypoн, в Оренбурге, точнее в 18 км от Оренбурга.
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:46 | Сообщение # 1716 |
 Член братства
| Торин_Дубощит, и откуда у вас такая теипература? О_о
|
| |
| |
| Yazoo | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:54 | Сообщение # 1717 |
 Магистр
Награды: 5
| Quote (Caypoн) Торин_Дубощит, и откуда у вас такая теипература? О_о Температурная аномааааалия.... В то время как в Сибири недавно чуть-чуть весной попахивало х)
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:37 | Сообщение # 1718 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) Асатру, Зороастризм вот эти религии не знаю Quote (Caypoн) Истину они несут, ИМХО. а насчет буддизма согласна Quote (Caypoн) перебори это. зачем?как мне перебороть неприязнь?мне не приятна их культура,традиции.. Quote (Caypoн) для защиты и нападения от кого ты решил защищаться такими координальными мерами? Quote (Caypoн) и откуда у вас такая теипература? О_о у нас такая же..вот вчера до -38 ночью была..до среды такую погоду обещают - это как раз к негативу относится
|
| |
| |
| MH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:19 | Сообщение # 1719 |
 Магистр
| Aki-禾火, Quote (Aki-禾火) у нас такая же..вот вчера до -38 ночью была..до среды такую погоду обещают - это как раз к негативу относится у нас под -20 (( скорее бы весну! и лето))
ТО - http://mni.my1.ru
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:15 | Сообщение # 1720 |
 Легендарный герой
| Quote (MH) у нас под -20 (( скорее бы весну! и лето)) дааааа!!только если лето,тоэкзамены скоро((...
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 01:13 | Сообщение # 1721 |
 Член братства
| Quote (Aki-禾火) вот эти религии не знаю Асатру - моя вера, вера в Асов и частично в Ваннов, но скорее мировоззрение. Зороастризм почти тоже самое. Религия древних персов. И буддизм тоже мировоззрение философское скорее. Quote (Aki-禾火) зачем?как мне перебороть неприязнь?мне не приятна их культура,традиции.. можно например боятся подходить к какому-то бомжу из-за неприязни к нему, а можно гордо пройти показав что ты сильнее и выше его, не боятся его. Так же можно и с теми про кого мы говорим. Хотя шииты для меня более значимы. Не так много авраамистичного в их взглядах. Quote (Aki-禾火) от кого ты решил защищаться такими координальными мерами? от врагов разного рода. от быдла пьяного, гопников и от других. В Многих штатах разрешено пользоваться оружием. Вот такой пример видел: что тебе поможет если на тебя в переулке нападет мужчина с ножом: а) звонок в милициюполицию б) какой-то приемчик который ты в реальности не испробывала в) презерватив :3 г) пистолет, ну или в крайнем случае газовый балончик ? "Самые мудрые идеи ни к чему не приведут, если у нас не хватит физической силы их защитить" угадай кто сказал?
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:48 | Сообщение # 1722 |
 Легендарный герой
| Quote (Caypoн) можно например боятся подходить к какому-то бомжу из-за неприязни к нему, а можно гордо пройти показав что ты сильнее и выше его, не боятся его. Так же можно и с теми про кого мы говорим. Хотя шииты для меня более значимы. Не так много авраамистичного в их взглядах. я и так мимо них с гордостью прохожу,но это же не значит,что я их не презираю... Quote (Caypoн) угадай кто сказал? ты?XD
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:41 | Сообщение # 1723 |
 Член братства
| Quote (Aki-禾火) я и так мимо них с гордостью прохожу,но это же не значит,что я их не презираю... опять по кругу... ты не логична... Неприязнь - это то что ты не хочешь находится рядом с ними. Ты скорее сама отойдешь чем их попрешь. вот о чем я. Адик. Ты не ответила на мой вопрос с вариантами ответов. А еще оружие нужно будет чтобы сражаться за то во что я верю
|
| |
| |
| Aki-禾火 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:23 | Сообщение # 1724 |
 Легендарный герой
| Quote (Aki-禾火) а можно гордо пройти показав что ты сильнее и выше его, не боятся его. Так же можно и с теми про кого мы говорим. Quote (Caypoн) Неприязнь - это то что ты не хочешь находится рядом с ними. а ты логичен? Quote (Caypoн) Ты не ответила на мой вопрос с вариантами ответов. я не увидел вопросXD Quote (Caypoн) от врагов разного рода. от быдла пьяного, гопников и от других. В Многих штатах разрешено пользоваться оружием. Вот такой пример видел: что тебе поможет если на тебя в переулке нападет мужчина с ножом: конечно же Г )))
|
| |
| |
| Caypoн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:36 | Сообщение # 1725 |
 Член братства
| Quote (Aki-禾火) а ты логичен? пытаюсь Щито твой рисунок значит? Quote (Aki-禾火) конечно же Г ))) понимаешь теперь?
|
| |
| |