Ваше хобби
|
|
MH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:20 | Сообщение # 901 |
Магистр
Награды: 3
Статус: в Средиземье нету
| Caypoн, хочешь, тебе нарисую? Вот еще немного:
ТО - http://mni.my1.ru
|
|
| |
Caypoн | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:22 | Сообщение # 902 |
Член братства
| MH, нет
|
|
| |
MH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:32 | Сообщение # 903 |
Магистр
| Caypoн, ну как хочешь. Мог бы эту взять:
|
|
| |
Caypoн | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:04 | Сообщение # 904 |
Член братства
| MH, эм.. Я просто не ценитель такого искусства :3
|
|
| |
MH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:25 | Сообщение # 905 |
Магистр
| Caypoн, ну ладно. ))
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:40 | Сообщение # 906 |
Легендарный герой
| Quote (MH) Caypoн, ну как хочешь. Мог бы эту взять: вот эта мне больше всех нравится XD..класс!! Quote (Caypoн) Я теперь антисексуал ???
Мечта моя, моим же роком стала. Цена тому – гордыня.
Сообщение отредактировал Aki-禾火 - Воскресенье, 20.02.2011, 19:41 |
|
| |
MH | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:16 | Сообщение # 907 |
Магистр
| Aki-禾火, Quote (Aki-禾火) вот эта мне больше всех нравится XD..класс!! XD только она жестокая)))
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 22:17 | Сообщение # 908 |
Легендарный герой
| Quote (MH) XD только она жестокая))) зато очень правдоподобная))кровь такая хлещетXD
|
|
| |
Caypoн | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:28 | Сообщение # 909 |
Член братства
| MH, ты руками рисовал или в программе какой-то? гугл в помощь
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:57 | Сообщение # 910 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) гугл в помощь ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ((((
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:02 | Сообщение # 911 |
Легендарный герой
| 1 Сексуальность (сексуальные проявления) усложняет взаимоотношения (например, когда люди начинают проявлять враждебность друг к другу только потому, что их сексуально привлекает один и тот же человек). 2 Секс может препятствовать духовному развитию личности. 3 Сексуальные желания заставляют людей ставить примитивный инстинкт на более приоритетную позицию, чем интеллект (всего один пример: по всему миру люди продолжают беспорядочные и опасные половые контакты со случайными партнёрами, несмотря на то, что сами знают об опасности ЗППП). 4 Сексуальность проявляется и утверждается в человеческом сознании тем, что в мозгу выделяются нейрохимические вещества, сравнимые по воздействию с наркотическими веществами, вызывающими зависимость. 5 Сексуальность провоцирует неадекватное (враждебное) восприятие тех людей, которые не выглядят сексуально привлекательными. вот с этим я полностью согласна... 6 Некоторые антисексуалы усматривают связь между ничем не сдерживаемым репродуктивным поведением, истощением ресурсов и ухудшением состояния окружающей среды, то есть в том или ином смысле выступают против увеличения численности населения Земли. - недавно эту тему обсуждали XD 7 Некоторые антисексуалы высказывают точку зрения, что материнство как идеологический конструкт используется в качестве средства для подавления и подчинения женщины. Этот аргумент используется также сторонниками безбрачия, а для ряда антисексуалов является одним из оснований для разделения убеждений чайлдфри. - с этим тоже не могу не согласиться...
Сообщение отредактировал Aki-禾火 - Понедельник, 21.02.2011, 11:03 |
|
| |
MH | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:37 | Сообщение # 912 |
Магистр
| Caypoн, Quote (Caypoн) ты руками рисовал или в программе какой-то? эти две - что на моей авке и со стрелой - руками конечно)) потом на одном сайте просто преобразовал в gif - получилась анимация)
|
|
| |
Caypoн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:34 | Сообщение # 913 |
Член братства
| MH, нарисуй веточки лучше)) Aki-禾火, вот лучше с лурки: Code Антисексуалы. Люди, по тем или иным причинам отказавшиеся от секса. Тоже не ахтунги, не импотенты, а тян, в отличие от первых, им порой очень даже хочется — но они себе в этом удовольствии отказывают. Могут иметь индифферентную и активную социальную позицию. Второй случай — клинический и практически не поддающийся излечению: человек мало того, что отказывается от секса, так еще и почему-то решает, что все население Земли должно поступить так же. В связи с эти поциент ведет активную пропаганду, поднимает срачи на форумах, а при виде двух размножающихся человеков приходит в почти что религиозный «праведный» гнев. О том, что если бы и его мама с папой были антисексуалами, он бы вряд ли вообще появился на свет, как-то особо и не задумывается. А зря. я под ПЕРВЫЙ случай попадаю Quote (Aki-禾火) Некоторые антисексуалы высказывают точку зрения, что материнство как идеологический конструкт используется в качестве средства для подавления и подчинения женщины. это называется "ложка дегтя в бочке меда", ходя её подкинули именно эти поциенты что так заявляют. материнство это вообще круто. Я считаю что родить ребенка это одно из главных предназначений в жизни женщины. Мы же, мужчины, должны обеспечить вам достойную жизнь и безопасность, особенно при ношении ребенка под сердцем и воспитании его. Я всегда уступаю место беременным или женщинам с мелкими детьми. Таковы мои понятия чести. Короче говоря, Я против случайных сексуальных отношений. И Я считаю что у всех должна быть только одна половинка на всю жизнь и ты сам(а) поймешь, тот ли этот человек.
|
|
| |
MH | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:02 | Сообщение # 914 |
Магистр
| Caypoн, Quote (Caypoн) нарисуй веточки лучше)) не интересно(
|
|
| |
Caypoн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:12 | Сообщение # 915 |
Член братства
| MH, зато админу будет меньше работы
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:16 | Сообщение # 916 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) Я считаю что родить ребенка это одно из главных предназначений в жизни женщины. Мы же, мужчины, должны обеспечить вам достойную жизнь и безопасность я против...мне не нравятся твои взгляды... Quote (Caypoн) И Я считаю что у всех должна быть только одна половинка на всю жизнь и ты сам(а) поймешь, тот ли этот человек. можно и без половинки..
|
|
| |
Caypoн | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:51 | Сообщение # 917 |
Член братства
| Aki-禾火, ты вообще не хочешь иметь детей? Я не собираюсь заводить детей как минимум до 30 лет. Женится - не знаю. Но в сексуальные отношения только в браке будут у меня. Это в идеале. Вообще добрачные связи мужчинам не запрещаются, а вот женщинам как бы не рекомендуются. Как бы первый "самец" оставляет свои гены навсегда, и если родится ребенок уже от другого мужчина, есть вероятность что у него будут гены первого мужчины. В многих религиях, культурах считается что девушка/женщина должна быть девственной до свадьбы. Это сейчас всякие либерасты пропагандируют разврат и т.п. А вообще я не ищу себе вторую половинку, если суждено, то сама найдется. От взаимоотношений появляется страх смерти, потому что если человек умрет, он оставит любимого человека, семью без себя, она уже будет неполноценна. Вот в чем страх. Император Клавдий 2 запрещал воинам женится, потому что не женатые лучше дрались. Quote (Aki-禾火) можно и без половинки.. Я имею ввиду не более одного. Это мои идеалистические взгляды. Другая часть меня, эмпирическая, говорит, что чем больше у меня было девушек, тем легче я смогу определится какая мне нужна. Но Я склоняюсь к первой части пока, так как пока мой долг не выполнен, моё сердце будет как замерший фьорд и в нем не место романтике. Странно от тебя это слышать, ты же вроде как имеешь "половинку".
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:13 | Сообщение # 918 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) ты вообще не хочешь иметь детей? нет нет и еще раз нет..я не переношу их..я люблю себя и буду жить ради себя,а дети - это эгоистичные твари...на них надо тратить слишком много средств и времени,внимания Quote (Caypoн) Вообще добрачные связи мужчинам не запрещаются, а вот женщинам как бы не рекомендуются. Как бы первый "самец" оставляет свои гены навсегда, и если родится ребенок уже от другого мужчина, есть вероятность что у него будут гены первого мужчины. хм...неужели люди будут думать насчет "передадуться ли гены их потомкам"?...кстати,хочу дополнить..к мужчинам это тоже относится...чем больше у него женщин,тем больше болезней он может переносить.. Quote (Caypoн) От взаимоотношений появляется страх смерти ))страх смерти....хм..я не хочу сейчас умирать,потому что не хочу растроить своих родителей...но родители намного важнее така сказать"половинки"..так что сомневаюсь.. Quote (Caypoн) Император Клавдий 2 запрещал воинам женится, потому что не женатые лучше дрались. умный человечек)) Quote (Caypoн) Странно от тебя это слышать, ты же вроде как имеешь "половинку". я могу себе противоречить...
|
|
| |
MH | Дата: Среда, 23.02.2011, 22:33 | Сообщение # 919 |
Магистр
| Quote (Aki-禾火) нет нет и еще раз нет..я не переношу их..я люблю себя и буду жить ради себя,а дети - это эгоистичные твари...на них надо тратить слишком много средств и времени,внимания тогда у тебя нет будущего...
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:01 | Сообщение # 920 |
Легендарный герой
| Quote (MH) тогда у тебя нет будущего... мое будущее - это только я....там нет детей..дети-это будущее мира,но не меня.. Quote (Caypoн) Вообще добрачные связи мужчинам не запрещаются, а вот женщинам как бы не рекомендуются. хотя впринципе это не доказанно...вообще...зачем люди придумали презервативы????они спасут от этого Quote (Caypoн) Как бы первый "самец" оставляет свои гены навсегда
|
|
| |
MH | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:36 | Сообщение # 921 |
Магистр
| Quote (Aki-禾火) мое будущее - это только я....там нет детей..дети-это будущее мира,но не меня.. это ничего не меняет.
|
|
| |
Caypoн | Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:45 | Сообщение # 922 |
Член братства
| Quote (Aki-禾火) нет нет и еще раз нет..я не переношу их..я люблю себя и буду жить ради себя,а дети - это эгоистичные твари...на них надо тратить слишком много средств и времени,внимания так значит ты такая же) А вообще дети - еще одна пара рабочих рук. Тот кто позаботится о тебе в старости, например. Сохранит твой род, династию кагбэ Quote (Aki-禾火) хм...неужели люди будут думать насчет "передадуться ли гены их потомкам"?...кстати,хочу дополнить..к мужчинам это тоже относится...чем больше у него женщин,тем больше болезней он может переносить.. Люди - да, быдло - нет. Потому все пьют, курят, жрут всякую хрень, межрасовые браки и т.п. Я вообще-то говорил не про болезни, а про телегонию. Хотя я теперь в ней сомневаюсь. Доказательств нету. Quote (Aki-禾火) ))страх смерти....хм..я не хочу сейчас умирать,потому что не хочу растроить своих родителей...но родители намного важнее така сказать"половинки"..так что сомневаюсь.. мне все равно. все мы умрем. и смерть близких всего лишь испытание. если будешь реветь и т.п. - провалишь его. моя мама в шоке была когда я сказал чтобы меня кремировали. Типо нельзя про такое говорить. А я не хочу чтобы кто-то за меня потом решал как меня хоронить. Quote (Aki-禾火) умный человечек)) Я пока следую его пути. Quote (Aki-禾火) мое будущее - это только я....там нет детей..дети-это будущее мира,но не меня.. ну вообще-то твой ребенок это наполовину ты ;-) А ты не думаешь что тебя и твоего будущего и прошлого не было если бы твои родители так же думали?) Quote (Aki-禾火) хотя впринципе это не доказанно...вообще...зачем люди придумали презервативы????они спасут от этого они не спасают на 100% :3 А вообще я уже сбился с антисексуализма :D Ненужная жертва. Пока я не женат, и меня не обременяет верность кому-то буду жить так как хочу.
|
|
| |
Caypoн | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:19 | Сообщение # 923 |
Член братства
|
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:54 | Сообщение # 924 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) так значит ты такая же) да,я эгоист..и не отрицаю этого!!!поэтому буду жить во славу себе!!!!Ха-ха-ха!!! Quote (Caypoн) А вообще дети - еще одна пара рабочих рук. Тот кто позаботится о тебе в старости, например. мы вроде обсуждали,что не хотим доживать до глубокой старости..а еще..зачем мне тогда младшая сестра?смекаешь? Quote (Caypoн) Хотя я теперь в ней сомневаюсь. Доказательств нету Вот..и все Quote (Caypoн) моя мама в шоке была когда я сказал чтобы меня кремировали. я тоже об этом думаю,и родителям тоже сказала..хочу кремацию!! Quote (Caypoн) ну вообще-то твой ребенок это наполовину ты ;-) и хорошо что не будет половинчатого меня!!! Quote (Caypoн) А ты не думаешь что тебя и твоего будущего и прошлого не было если бы твои родители так же думали?) а что плохого бы было,если бы меня не было? Quote (Caypoн) они не спасают на 100% :3 почему???зачем они тогда нужны?????? Quote (Caypoн) А вообще я уже сбился с антисексуализма :D Ненужная жертва. Пока я не женат, и меня не обременяет верность кому-то буду жить так как хочу. О_О...*шок*..быстро ты однако.........это твое "черное я" победило?
|
|
| |
Caypoн | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:05 | Сообщение # 925 |
Член братства
| Quote (Aki-禾火) да,я эгоист..и не отрицаю этого!!!поэтому буду жить во славу себе!!!!Ха-ха-ха!!! ололо. все почти такие. но моя мера высока. еще будет лучше когда какой-то мой ребенок будет исполнять мою волю во имя меня! Я сделаю родовой герб и буду оч пафосным! Quote (Aki-禾火) мы вроде обсуждали,что не хотим доживать до глубокой старости..а еще..зачем мне тогда младшая сестра?смекаешь я же сказал например. и мало ли. может мы передумаем. но по моим убеждениям религ.убеждениям я не могу умереть не насильственной смертью. Сколько ей лет. И вообще ты же не всё время будешь с родителями жить. Когда то ты сьедешь и сестра твоя и она не будет исполнять твою волю и закон :3 но лично моя жена должна быть девственной. и пофиг в какой раз :D Quote (Aki-禾火) я тоже об этом думаю,и родителям тоже сказала..хочу кремацию!! да я вообще-то про то что я думаю о своей смерти, а это нельзя. У меня культ её. Что поделаешь? а что они сказали? Quote (Aki-禾火) и хорошо что не будет половинчатого меня!!! почему? вторая половинка будет от твоего парня, так что в 1.5 раза больше любви будет, ну и эго тоже вырастет в 1.5)) Quote (Aki-禾火) а что плохого бы было,если бы меня не было? Иди убейся. Проверим. Это же не плохо. Quote (Aki-禾火) почему???зачем они тогда нужны?????? деньги, ну а вообще они где-то на 90% спасают. И то от качества зависит. Quote (Aki-禾火) О_О...*шок*..быстро ты однако.........это твое "черное я" победило? Ну можно сказать я вернулся к первоначальному состоянию. Этот хардлайн схе - ненужная жертва =\ почему чёрное? я не черный. возможно "тёмное я". и почему оно?
|
|
| |