Ваше хобби
|
|
Aki-禾火 | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:34 | Сообщение # 926 |
Легендарный герой
Награды: 3
Статус: в Средиземье нету
| Quote (Caypoн) ололо. все почти такие. но моя мера высока. еще будет лучше когда какой-то мой ребенок будет исполнять мою волю во имя меня! Я сделаю родовой герб и буду оч пафосным! удачи тебе в этом....тут есть еще одна маленькая загвоздочка...не ты рожать будешь...твоя жена будет страдать..сначала 9 месяцев вынашивать чадо,потом рожать,а потом еще и кормить и воспитывать..а ты будешь на фоне..сделаешь свое грязное дело во имя себя любимого и половинчатого,но плохо тебе от этого не будет..не будет ни боли,не бессонных ночей...ты ничего не потеряешь,поэтому тебе легко говорить.. Quote (Caypoн) Сколько ей лет. И вообще ты же не всё время будешь с родителями жить. Когда то ты сьедешь и сестра твоя и она не будет исполнять твою волю и закон :3 не буду конечно..на 10 лет младше..в крайнем случае можно завести приемного ребенка..раба своего... Quote (Caypoн) но лично моя жена должна быть девственной. и пофиг в какой раз :D это как?О_О Quote (Caypoн) а что они сказали? папа одобрил.. Quote (Caypoн) Иди убейся. Проверим. Это же не плохо. поздно,я уже живу..зачем тогда моя мама мучалась?вынашивала меня,родила?поздно,я жив... Quote (Caypoн) и почему оно? "Другая часть меня, эмпирическая, говорит, что чем больше у меня было девушек, тем легче я смогу определится какая мне нужна. Но Я склоняюсь к первой части пока, так как пока мой долг не выполнен, моё сердце будет как замерший фьорд и в нем не место романтике." - твои слова
Мечта моя, моим же роком стала. Цена тому – гордыня.
|
|
| |
Caypoн | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:58 | Сообщение # 927 |
Член братства
| Quote (Aki-禾火) удачи тебе в этом....тут есть еще одна маленькая загвоздочка...не ты рожать будешь...твоя жена будет страдать..сначала 9 месяцев вынашивать чадо,потом рожать,а потом еще и кормить и воспитывать..а ты будешь на фоне..сделаешь свое грязное дело во имя себя любимого и половинчатого,но плохо тебе от этого не будет..не будет ни боли,не бессонных ночей...ты ничего не потеряешь,поэтому тебе легко говорить.. меня вообще раздражает перспектива быть современным молодым отцом. Это ж ппц какой-то. пеленки тоже свалят на меня, гулянья, нянька и т.п. Это не Я! Я крайне консервативный языческий человек. Раньше не так было же. Я вообще не хочу мелкого ребенка, учить его ходить, говорить и т.п. Но с другой стороны хотелось бы иметь достойного наследника. Мне нужен результат. Но процесс мне отвратителен =\ И кстати бессонные ночи будут у обоих ;-) Quote (Aki-禾火) не буду конечно..на 10 лет младше..в крайнем случае можно завести приемного ребенка..раба своего... лучше раба купить. Когда Вашингтон и Ко писали декларацию независимости и гарантировали всем свободы у Вашингтона было овер 100 рабов на плантациях) До смерти его были) Quote (Aki-禾火) это как?О_О есть особо хитрозадые которые делают операцию на восстановление) А вообще я шучу. Если телегонии нету то разве что болезни будут угрозой и всего-то Quote (Aki-禾火) поздно,я уже живу..зачем тогда моя мама мучалась?вынашивала меня,родила?поздно,я жив... действительно. зачем тебя родили? зачем ты живешь, если ничего плохого не случится если тебя не станет. Значит ты бесполезна для общества. Quote (Aki-禾火) папа одобрил.. без тревоги? я вообще со своим не разговариваю Quote (Aki-禾火) "Другая часть меня, эмпирическая, говорит, что чем больше у меня было девушек, тем легче я смогу определится какая мне нужна. Но Я склоняюсь к первой части пока, так как пока мой долг не выполнен, моё сердце будет как замерший фьорд и в нем не место романтике." - твои слова я не говорил что она чёрная) меня просто убедили, что жертвы хардлайна не нужны никому, они пользы не приносят.
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 16:29 | Сообщение # 928 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) И кстати бессонные ночи будут у обоих ;-) но с остальным ты согласен..Quote (MH) тогда у тебя нет будущего... кстати,МН,подумай над этим...нужно ли такое "будущее",ради которого надо так страдать?опять же,тебе легко говорить Quote (Caypoн) Мне нужен результат. Но процесс мне отвратителен =\ купи себе тоже раба)) Quote (Caypoн) Если телегонии нету то разве что болезни будут угрозой и всего-то чего чего?=_= Quote (Caypoн) Значит ты бесполезна для общества. а ты полезен?что ты сделал для общества? Quote (Caypoн) без тревоги? мм..нет вроде... Quote (Caypoн) меня просто убедили, что жертвы хардлайна не нужны никому, они пользы не приносят. интересно кто и зачем?
|
|
| |
Caypoн | Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:47 | Сообщение # 929 |
Член братства
| Quote (Aki-禾火) но с остальным ты согласен.. таки да... Quote (Aki-禾火) кстати,МН,подумай над этим...нужно ли такое "будущее",ради которого надо так страдать?опять же,тебе легко говорит лично я не хочу чтобы кто-то другой страдал а потом наплодил кучу други детей. белых людей 6% на земле Quote (Aki-禾火) купи себе тоже раба)) ну сейчас не реально, но по моим полит. убеждениям, мы сможем пользоваться рабами как в старые добрые времена колонистов лет через 10-15) Quote (Aki-禾火) чего чего?=_= не понял Quote (Aki-禾火) а ты полезен?что ты сделал для общества? это тайна :3 но я уверен что если я умру то мир потеряет хоть немного, но ценного человека Quote (Aki-禾火) интересно кто и зачем? тебе что имя назвать?О_о затем чтобы я увидел то что не видел
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:19 | Сообщение # 930 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) лично я не хочу чтобы кто-то другой страдал а потом наплодил кучу други детей ммм?всмысле? Quote (Caypoн) убеждениям, мы сможем пользоваться рабами как в старые добрые времена колонистов лет через 10-15) XD очень хорошо)) да ладно,я уже в яндыксе посмотрела.. Quote (Caypoн) это тайна :3 но я уверен что если я умру то мир потеряет хоть немного, но ценного человека хм..очень интересно..Quote (Caypoн) затем чтобы я увидел то что не видел XD что ты увидешь такого чего не видел?
|
|
| |
Caypoн | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:23 | Сообщение # 931 |
Член братства
| Quote (Aki-禾火) ммм?всмысле? в смысле(раздельно пишется) не хочу чтобы моя раса вымерла. Quote (Aki-禾火) XD очень хорошо)) только сначала надо победить) Quote (Aki-禾火) XD что ты увидешь такого чего не видел? абсурдность жертвы хардлайна
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:31 | Сообщение # 932 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) не хочу чтобы моя раса вымерла. и что же ты будешь делать ради этого?? Quote (Caypoн) абсурдность жертвы хардлайна э?????
|
|
| |
Леголас | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:06 | Сообщение # 933 |
Персонаж:Леголас
Награды: 5
| Флудеры... Может реально о хобби поговорим?
|
|
| |
Caypoн | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:15 | Сообщение # 934 |
Член братства
| Леголас, наше хобби флуд)) да и походу все уже написали о своих хобби уже давно, или они каждый день должны быть новые? :3 Quote (Aki-禾火) и что же ты будешь делать ради этого?? ну исходя из того о чем мы говорили, я могу предложить пока самый безобидный вариант - увеличить рождаемость. что?
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:52 | Сообщение # 935 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) Флудеры... Может реально о хобби поговорим? Quote (Caypoн) наше хобби флуд)) да и походу все уже написали о своих хобби уже давно, или они каждый день должны быть новые? :3 верно..о чем тут еще можно говорить??все сказали,еще иногда работы кто-нибудь выложит и все... Quote (Caypoн) ну исходя из того о чем мы говорили, я могу предложить пока самый безобидный вариант - увеличить рождаемость. как же?чтобы эти 6% поднять хотя бы на 0,5 это же что зделать надо???сколько человек то клонировать??О_обезобидный???ладно,а какой у тебя тогда не безобидный????
|
|
| |
Caypoн | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:47 | Сообщение # 936 |
Член братства
| Quote (Aki-禾火) как же?чтобы эти 6% поднять хотя бы на 0,5 это же что зделать надо???сколько человек то клонировать??О_обезобидный???ладно,а какой у тебя тогда не безобидный???? RaHoWa
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:33 | Сообщение # 937 |
Легендарный герой
|
|
|
| |
Caypoн | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:10 | Сообщение # 938 |
Член братства
| вместо этого ты могла бы уже погуглить
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:28 | Сообщение # 939 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) вместо этого ты могла бы уже погуглить ННЕЕЕЕТТТ...мне леееень...напиши мне..
|
|
| |
Caypoн | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:57 | Сообщение # 940 |
Член братства
| Quote (Aki-禾火) ННЕЕЕЕТТТ...мне леееень...напиши мне.. Рахова А вообще. Вы должны рожать детей. Так заложено природой. А мужчина должен быть добытчиком
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:17 | Сообщение # 941 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) Вы должны рожать детей вот когда мужчины научаться это делать,тогда я тоже подумаю...Quote (Caypoн) Так заложено природой природой заложенно - что человек животное..так давайте жить как животные!!
Сообщение отредактировал Aki-禾火 - Суббота, 26.02.2011, 23:18 |
|
| |
Леголас | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:36 | Сообщение # 942 |
| Caypoн, открою тебе секрет, не обязательно писать в теме =)
|
|
| |
Caypoн | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 01:44 | Сообщение # 943 |
Член братства
| Леголас, как?О_о столько лет жизни потрачены зря :3 Quote (Aki-禾火) вот когда мужчины научаться это делать,тогда я тоже подумаю... а зачем нам это? Quote (Aki-禾火) природой заложенно - что человек животное..так давайте жить как животные!! а мы не так живем? просто с развитием интеллекта мы придумали красивую ложь чтобы показать что мы живем не как животные
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:39 | Сообщение # 944 |
Легендарный герой
| Quote (Caypoн) а зачем нам это? чтобы увеличить численность на земле...в том числе белых..ты же хочешь этого?:3
|
|
| |
Леголас | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:14 | Сообщение # 945 |
| Знаете, прекращаем флуд в этой теме =)
|
|
| |
Caypoн | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:39 | Сообщение # 946 |
Член братства
| Aki-禾火, натуральным путем! Я за природные законы. К тому же кто будет добытчиком если все будут рожалками? Леголас, щас, еще 5 минут :3
|
|
| |
Леголас | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:53 | Сообщение # 947 |
| Caypoн, уже прошли... Последующие сообщения в этой теме, не соответствующие тематике темы будут караться предупреждением.
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:44 | Сообщение # 948 |
Легендарный герой
| хобби значит...ну..я забыла сказать..я собираю почтовые марки и календарики.. почтовые марки у меня еще от коллекции папы остались, а вот календариков у меня уже около 250 штук...причем примерно с 1993 года))но только в последнее время я что-то не покупаю уже..руки не доходят...(( а еще я собираю ароматические масла..больше всего люблю цветочные запахи:мирра, жасмин, лотос, шафран...еще зеленый чай нравится..пока у меня их около 15 штук..но они у меня быстро заканчиваются))
|
|
| |
Леголас | Дата: Вторник, 08.03.2011, 13:58 | Сообщение # 949 |
| Aki-禾火, а марок у тебя сколько?
|
|
| |
Aki-禾火 | Дата: Среда, 09.03.2011, 19:26 | Сообщение # 950 |
Легендарный герой
| Quote (Леголас) а марок у тебя сколько? не считала,но книжку,где хранят эти марки я полностью заполнила..а там листов 5..
|
|
| |